Дом любви

Мы решили построить любви нашей маленький дом.
Мы хотели,чтоб долго и счастливо жили мы в нём.
Из чего его строить.Для нас это не был секрет.
Хоть таких материалов возможно в природе и нет.
Делом первым для дома с тобою любовь мы нашли.
Ведь с любовью по жизни мы вместе так славно пошли.
Стены в доме,решили мы,будут из ласковых слов.
А улыбки и радость решили мы взять для полов .
Крыша дома из нежности.Из красоты-потолки
В доме комнаты полные чувств-высоки, велики.
И на кухне домашних тортов, пирогов аромат.
В детской комнате мишки пушистые с тиграми спят.
Этот дом простоит пусть под солнцем немеряно лет.
Пусть его никогда не находят ни грусть,ни беда.
Ссор,размолвок,печали не будет пусть в нем никогда .


Рецензии
Ненадёжный материал. Только уйдёт любовь - дом сразу развалится.

Светлана Юркевич   06.10.2011 01:56     Заявить о нарушении
но только для того чтобы вновь увидеть и услышать вас стоили строить этот дом

Феликс Ручаевский   06.10.2011 08:32   Заявить о нарушении