С днём рождения Фарида!

Ко дню рождения моей любимой названной  сестре, талантливой поэтессе Фариде Тумар.

***
Сегодня  день  радостный, счастливый,
И  небо излучает нежный, добрый свет.
В мир вступил Человек красивый,
Ему исполнился  …надцать  юных лет.
Талантливая Личность, со светлою душой,
В стихах её раскрыто мироздание.
Я горжусь любимою сестрой,
Видя в неё святость, как Божье призвание.

P.R.
Бываю,  счастлив я, когда вижу праздник у друзей,
когда они в объятиях  Радости, Веселья,
слушают, как о любви поёт им сладко соловей. 
Сегодня праздник у меня, и я в душе своей,  храня к Фариде  братскую любовь, желаю Ей  благословенный Счастьем  Свет. 
Свет  Мира и Добра, Свет  благ духовных и земных,
в кругу друзей, в кругу родных…


Рецензии
Спасибо огромное за твою теплоту, доброту, внимание!
Да продлит Аллах твои годы в здравии и благополучии!
С благодарностью за твою душевность, Фарида

Фарида Тумар   06.10.2011 23:05     Заявить о нарушении