Вновь в шаге от рывка

Что ждёт, по жизни, там за поворотом?
Какой сюрприз готовит нам судьба?
Вновь в шаге от рывка, застыв койотом
Я вслушиваюсь в ночь, как прежде никогда
Мой выбор сделан, не повернуть вспять времени поток,
Момент, что не настал, уже когда-то впереди, остался в прошлом
К чему противится судьбе, когда повязан на глаза, фатальности платок
Я кормчий сам себе, и долг мой, не пропасть, меж ярко светлым и тёмно пошлым.


Рецензии
Понравился междустрочный сюжет!..)

Пульхерия Варговна   31.03.2013 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.