Жгите свои души - жгите для меня

В середине осени — день моей сестры,
В честь ее горят осенние листы...
а далее шансон для моей сестренки Ирины Николаевны.

***
Жизнь на переломе , но и в сорок пять
Женщине так хочется быть ягодкой опять,
Млеть от сладкой доли , от тепла руки,
Станьте что ли в очередь сегодня мужики!

Всех Вас расцелую, всех я обниму,
Все Ваши подарки я сейчас приму,
Будем веселиться, будем отдыхать,
Звездочки на небе сегодня зажигать!

Жгите свои души - жгите для меня,
Как мне не хватает Вашего огня!
Я реву белугой — как люблю я Вас!
У меня сегодня — самый звездный час!


Рецензии
Я её поздравляю здесь,удачь ей, успехов и всего!!!!!!!

Юрий Васильевич Кузнецов   06.10.2011 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Лев Золотой-Ким   08.10.2011 18:06   Заявить о нарушении