О разном...

Сколько сложено стихов о разном-

Столько пьяных дураков по праздникам.

Может скажешь, я живу в опасности?

Но ты такая жа как я. И классно...

А я не вор и не злодей, не пастырь.

Я взял блатной ми минор с кападастром.

И мой простой перебор - для Вас, а

Твоё лицо, твой убор - прекрасны...

Это всего-то снежок, не парься.

Ты закрываешь меж ног - напрасно.

Моё жилище - притон для страстных.

Что, необычно? А-то...Я мастер...


Рецензии
С чем и прозрябляю! Мастер чего?
Да......
О....
Ну, и что?

Мастеров - до фига, мужиков - ни фига)))))

Привет!

Теодора Занозина   06.10.2011 16:04     Заявить о нарушении
Здрасьте) Ну и ничего)))

Волошин Ди   07.10.2011 03:07   Заявить о нарушении