Я люблю тебя!

Иногда, в тишине вечерней -
И дождливой, и червоточной -
Явно слышится: голос - чей-то -
Что-то грустное - нам - пророчит,

Только я ему - отвечаю -
Иногда в выраженьях резких -
Что пошёл бы - хлебнул бы чая,
И задвинул бы - занавески,

Что у нас - будет - всё! И баста!
Зря нашёптывает, смеётся.
Что любовь - не зубная паста -
Не закончится - не дождётся!

А потом, отключив сознанье,
И в подушку уткнувшись носом,
Я к тебе прилетаю - снами,
Я к тебе получаю - доступ.

Мой хороший, мой - настоящий! -
Мы по льдинам - как дети - скачем.
Я сложила все страхи в ящик -
И спалила - к чертям собачьим!

Пусть стекают с листа - чернила,
И сгорают - без ласки - ночи.
Я люблю тебя! - слышишь? - милый!
Я люблю тебя! - помнишь? - очень!


Рецензии
Класс!!!Довольно своеобразно,но очень круто!!!Удачи!

Екатерина Скорина   26.10.2012 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!)

Катя Селюк   26.10.2012 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.