Рожденным в тот день

Своим рожденьем смерть ты превозмог
в тот день,когда осмелился напасть
на СССР,на Родину,на Мать-
тот подписал себе свой смертный приговор.

То утро свежестью дышало,
природа замерла на миг...
И ТИШИНУ ВДРУГ РАЗОРВАЛО-
был слышен чей-то и младенца крик.


Рецензии