на ночь глядя. 06. 10. 11

полуночный, тихий, сонный бред-

он стучится в двери неустанно.

нежный, золотисто-синый цвет

мне напоминает постоянно



странные воздушные стихи:

строчки скачут, поднимаясь стаей,

и уносятся, забрав твои грехи,

а не запирая их в сарае.



привкус чая, что остыл на вкус,

как бы не критиковали фразу,

легкось сна, и нежность твоих уз.





надо бы с утра проснуться сразу.



06.10.11


Рецензии
Классс.
давно от тебя ничего не слышал

Олег Ди-Абло   19.10.2011 22:52     Заявить о нарушении
да, просто давно не писала.
совсем

Дина Гуйтер   25.02.2012 19:08   Заявить о нарушении