Всё равно мне больше не нужно

Обведи рисунок из точек,
прочитай вслух стишочек о дружбе,
у меня есть смешная игрушка,
заводной пневматический поршень, -
забери и делай с ним что хочешь,
всё равно мне больше не нужно.


Рецензии