Дурацкий день разбился на куски

Дурацкий день разбился на куски,
На звездочки, на хрупкие улыбки...
А пальцы чертят преданно и липко
На белом черно-алые мазки.

Нет, я еще живу и буду жить,
Но снова ночь откраивает каплю
Играя бесконечные спектакли,
Немного успокаивая прыть.

Не жду, не верю, песен не пою.
Под краем бесконечного пространства
Лежит страна безвыходного пьянства,
Похожая на вотчину мою.

И я при ней, при море, при вине,
А время жжет и в подреберье тычет.
И пишет письма медленно, "на вычет"
Клочок ума на мысленной стене.

(картинка - интернет)


Рецензии
У Вас очень мелодичные стихи - и очень точные слова. Читаются с удовольствием. Спасибо.

Юта Кнабенгоф   17.04.2012 21:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете)

Серебрянная Пуля   20.04.2012 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.