На пути ко всеобщему равенству

    LEGALITE* и ЖИЗНЬ.

             " Жомини да жомини,
               а об водке - ни полслова ".
                Денис ДАВЫДОВ.

 На пути ко всеобщему равенству
 Появились новые сложности:
" Это чушь, - твердить стали генетики, -
 Что у всех людей - те же возможности".

---------------------------------------------
* - равенство (фр.).

   5 октября 2011 года.


Рецензии