Я хочу

Я  хочу…
Нет, не  женщину,

Я  хочу…
Нет,  не  денег,

Я  хочу…
Нет,  не  славы,

Я  хочу –
Не  отравы.

Я  хочу
Чтобы  степь  цвела. И  росли  в  ней  спокойно  маки,

Я  хочу
Чтоб  многодетной  была  семья.

Я  хочу
Чтоб  счастливыми  были  браки.

Я  хочу
Чтоб  повадки  зверей научили в гармонии  жить  с  природой,

Я  хочу
Чтоб  дремучий  лес на  базаре  не  стал  колодой.

Я  хочу
Чтобы  реки  текли и поили  водой  ключевою,

Я  хочу
Чтоб  Человек  на  земле прежде  думал  своей  головою.


Рецензии
Правильные мысли, очень...Спасибочки!!!

Алёнка Деревянко   17.01.2017 19:34     Заявить о нарушении