***

твоя девочка стала взрослой. а ты?
 неужели совсем не скучала?
 да черт с ним! бросай ты к дьяволу эти розы!
 давай всё начнем сначала. (с) марта яковлева.

 это могло бы быть наше третье лето.
 которое я умело проебала.
 а теперь разбираю себя на мелкие детальки.
 собираю обратно и понимаю, что чего-то не хватает.

 и хочется пить, кричать, звать на помощь,
 разбивать руки в кровь
 и самой разбиваться
 о реальность.
 стараясь, чтоб услышала,
 стараясь, чтоб поняла.

 а ты там где-то с кем-то за ручку.
 одна возможно.
 но во второе - не верю.
 и так обидно, что вроде бы и старалась и берегла,
 а получилось как всегда:
 'извините, но все ваши старания не увенчались успехом'.

 се ля ви. мать твою.
 мы с этой жизнью всё никак не подружимся.
 то я запрос отклоню, то она.

 и вроде давно пора,
 да всё никак.


Рецензии