Судьбу свою сама верши...

Стою и думаю....я у окна...

Как дальше жить,любить и верить...?

В ответ молчание.... и тишина....

В камине уголёк последний тлеет..               

Тоска и грусть сейчас во мне

И сердца моего ты не обманешь...

Все мысли только о тебе...,

Ты это чувствуешь и понимаешь...
               

Судьба моя взлетает  вверх,..бросает  вниз..

Мне  крикнуть хочется: "Остановись!!!"..

И слышу голос из глубины души....

"Судьбу свою сама верши..."


Рецензии