К

беспрецендентные попытки отношений
и с ходу - "стань моей женой?"
а мне... что-то не хочется на шею приключений
да и банально...
позвал бы что ль в кино
сходить, ну или на Уделку съездить,
вина попить в дешевом кабаке,
поесть фалафель, водки выпить, куролесить,
с похмелья говорить о Каббале.
Что там ещё у молодежи модно?
Фотографироваться в зеркале вдвоем?

я польщена,
спасибо за признания,
но мне одной
вольготно
да, друг без друга
точно не умрем


Рецензии