omael m kerta

да, я красное сухое пью по вечерам,
предпочитаю хорошо одеться
(хотя, быть может, вы считаете, что это хлам)
и перед зеркалом прилично повертеться.
я часто покидаю города
и просыпаюсь в незнакомом месте.
до дрожи в пальцах обожаю поезда,
хотя, возможно, в "Мерседесе"
предпочитала бы поездки проводить,
расплачиваться карточкой кредитной
(и лучше не своей!).. хи, дайте ж пошутить!
хочу, чтоб максимально колоритной
была бы жизнь.
а утром не было б похмелья,
безумства становились б явью
и красное "негретт" до одуренья.
и что б без всяких там "айлавью"


Рецензии