Музыка души

Салют
из разноцветных звуковых структур.
Небрежное видение композиций.
Уложенный в живое сердце стук
и мысли о многогранности традиций.
Я вслушиваюсь в ритм,
чтобы поймать себя на мысли,
что я в этот момент могу
закрыть глаза. И мне приснится
бесценный вариант души,
чья яркая тональность красок
сольется в унисон, где не бывает лжи,
в которой все прекрасно.

И ночной нотный пир,
увенчанный в стихи, —
это слова любви,
что чувства оживит,
которые остались позади,
как память, обжигающая страстно.
Он тебя снова пригласит
отведать ощущение мечты
под старый звуковой мотив
наполовину тайны, наполовину тьмы.
Подарит тебе абсолютно другой мир,
в котором дышишь только ты.
И в твоем одиноком танце найден стиль,
значит ты танцуешь не напрасно.


Рецензии