Чужие мысли

Чужие мысли

Не всё приходит, но уходит
Всё и останется в камнях.
Любовь меж нами тихо бродит,
Но исчезает на глазах.

А мы, как маленькие дети,
Плутаем в чувствах и слезах.
На всём Земном, на Белом Свете,
Не видим правды мы в ногах.

Какие могут быть Знаменья?
Какие, к Чёрту, Небеса?
Мы все полны таких сомнений,
Что солью высохнет слеза.

Себя теряем на рассвете,
Рождая гнев в чужих глазах.
Всё видим только в чёрном цвете,
Но ищем правду в Небесах.

Идут столетия, проходят,
А мы все также холодны.
И Волки рядом с нами бродят -
Святые отпрыски Луны.

И до смешного всё погано,
Хотя купаемся в лучах.
А что на самом деле надо? -
Пусть остаётся в облаках.

Re: 2023 г.


Рецензии