a priori

Если я когда-нибудь смогу тебе изменить
Я заплачу с неба дождем,и не вспомню вкус твоих губ
Я забуду касание рук

Если ты сможешь мне изменить
Соскользну и птицею с крышь
Улечу на юг,а ты спишь
Не вернешь меня ты ничем
Потеряешь меня на совсем

И вернусь на землю дождем
Прорасту зеленой травой
По которой сейчас ты бежишь

Если сможешь мне изменить
Соскользну и птицею с крышь
Улечу на юг,а ты спишь
Не вернешь меня ты ни чем
Потеряешь меня на совсем

Если смогу тебе изменить...
Если сможешь мне изменить...
Соскользну и птицею с крышь
Не вернешь меня ты ничем
Потеряешь меня на совсем...


Рецензии