мунфлавеэндэблю...

...а у причала...
              все провожают корабли...
...а я встречаю...жду...
когда же твой достигнет моей земли....
планеты под названием...

...мунфлавеэндэблю...

...рыцарь мой нежный из снов...
я ...твоя...маленькая девочка Лилу...
я знаю, что однажды...
               на корабле бумажном...
достигнешь ты планеты...

...мунфлавеэндэблю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.