А в лесу прохладой дышит осень

....................Маше К.........................

А в лесу прохладой дышит осень
Воздух чист как детская слеза
От красот берез, дубов и сосен
Прямо разбегаются глаза

Золотым ковром из палых листьев
Под ногами всё застелено
На душе моей печально, чисто
Чисто так, как не было давно

Листопад. И ветра дуновенья
Тихо кружат в воздухе листву
Я дышу, вдыхаю вдохновенье
Словно строчки вижу наяву

Вижу взгляд твой нежный и прощальный
Снова слышу  тихое ...прости
По тропинке я иду печальный
Успокойся, сердце, не грусти


Рецензии