Двери

Уйти, чтобы снова
Быть вместе.
Если один будет жить,
Значит это не зря.

В чужих жизнях
Нам нет места.
Эта осень,
Она для тебя.

Боясь правды
Другим верить.
Оседать пылью
В ритме машин.

В дом родной
Отвори двери!
Не пусти,
Я останусь один.

[5 октября 11 год]


Рецензии