Ты где, мой друг

Ты где, мой друг любимый, близкий,
Куда дорога увела.
Быть может, тучи очень низко
Иль, дома срочные дела.

Скучать уже давно устала,
Хочу увидеться с тобой.
Стихи твои все прочитала,
Не спится ночью мне одной.

Жара замучила шальная,
Все ночи, будто напролёт.
По жизни та же, не другая,
Меня судьба вперёд зовёт.

Откликнись, милый на минутку,
Ты знаешь, как тебя ждала
Я полюбила не на шутку,
Не полюбить я не смогла.


Рецензии