Для тебя...

Пройдет чуть время ты поймешь,
Поймешь свои ошибки,
Когда с глаз потекет роса,
Ты будешь без улыбки,
Когда поймешь ты всю любовь,
Что нам дарило небо,
Возможно буду я с другой,
А может со своим эго.
Ты будешь ночью слезы лить,
А я сидеть в молчанье,
Захочешь всю любовь вернуть,
Которую начали,
Я перестану унывать,
От всей душевной боли,
К тебе я может возвращусь,
А может и к другою.
Пройдет чуть время ты поймешь,
Поймешь свои ошибки,
Когда с глаз потекет роса,
Ты будешь без улыбки...


Рецензии