***

Эти минуты немого блаженства-
Солнце и ветер в листве...
Милый язык удивительных жестов,
Блики от туч на траве.
Здесь растворились пространство и время,
Муки потерь и надежд-
Падает в Землю горячее семя,
Вечность идет без одежд.


Рецензии
Отлично!!!С уважением,

Екатерина Маркова-Байрач   26.09.2013 15:23     Заявить о нарушении