Матерное про любовь

Любовь - болезнь. А как ее лечить?
Пилюли,  душ Шарко и растиранье?
И как скорее можно прекратить,
Расклеившее дух ****остраданье?

А может быть, в крапиву голышом?
Иль на мороз в набедренной повязке?
Или стегаться в бане камышом,
Иль бить по двадцать первому указкой?

Забытый рукоблудия процесс,
Поможет дать на время облегченье,
Но только минус - следует регресс,
Что сильно затрудняет излеченье.

Народной медициной не помочь,
Да и официальной, вобщем, тоже.
Когда, ворочась, думаешь всю ночь,
Лишь о ее пи...тьфу, конечно коже.

Последнюю рубаху я бы снял,
Не пожалел бы пол-..да что там! Царства!
И Нобелей бы всех тому бы дал,
Кто от любви придумает лекарство.


Рецензии