не брошу

Прочитай по отрывкам памяти
как тянет из прошлого чем-то хорошим
я тебя не брошу.

тошнит когда глупыми словами,
кажется, что на ходу съел сырую рыбу
лучше заткнись
а то потом я заговорить могу

кулаки разжимай потихонечку
спокойно все, я рядом, держу
я не обижу

вычеркивай ненужности
нам вдвоем спокойней
и хочется, конечно, задушить тебя,
но это я зря.
а кто бы не хотел,
если человек приятной наружности
выпускает из горла
сотни ядовитых стрел

в общем, в пятый раз -
это уже навсегда,
ну, ты меня понимаешь, да?


Рецензии