Прощальное...

А напоследок я скажу: "Живи!"
А на прощанье я скажу лишь:"Здравствуй!"
Ведь жизнь, она обязана любви,
А над любовью смерть вовек не властна.
Я ухожу, но это не беда...
Я ухожу, но только чтоб вернуться...
Да это просто нужно иногда
Смотреть вперёд, чтоб тут же оглянуться.
Я ухожу, но только ты не плачь...
Я ухожу на время и навеки...
Любви желаю, счастья и удачи,
Желаю быть достойным человеком.
Я ухожу сейчас и навсегда,
Но только буду рядом и повсюду...
Я - ночь и день, я - воздух и вода,
Я - Человек, а стану вскоре - Люди.
Я не скажу унылое: "Прощай..."
Я говорю с надеждою: "До встречи..."
Нет пустоты, а есть лишь только край,
Край, за которым Жизни бесконечность...


Рецензии
Потрясающе!!!
и очень мудро...

включу ссылку на него в свой проект ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ!

Спасибо!!!!

Счастливая Фея   24.12.2011 07:10     Заявить о нарушении
Похвала от Феи!))) За это не жалко зуб отдать)))
Спасибо Вам!!!

Сергей Хабаров   24.12.2011 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.