Сам ты. Вместе весело писать

 
АНАТОЛИЙ ХРЕБТЮГОВ

До чего же скучно дома,
Нет собачки, нет сестрёнки,
Нет ни сказочного гнома,
Ни смешного домовёнка.
Думы лезут то и дело -
Как там друг мой, Силин Вадик!
Ведь немного приболел я -
Не иду сегодня в садик.
И у мамы тоже дело,
Не пришла и баба Лиза, -
До чего же надоел он,
Этот глупый телевизор!

НАТАЛЬЯ КАПУСТЮК

Ты вчера лизал сосульку!
Ну, и кто, скажи-ка, глупый?
И не смей тянуться к пульту,
Там Яга летит со ступой!
А ещё там волк сердитый,
на меня чуть-чуть  похожий…
И теперь один сиди ты,
Поумнеешь впредь... Быть может!

АНАТОЛИЙ ХРЕБТЮГОВ

 Разрешила всё мне мама
 В телевизоре смотреть,
 Но заполнила реклама
 Наши мультики на треть.
 Леших мало, мало волка,
 И ужастики не те,
 А кощееву иголку
 Я увижу лишь во сне
 И Ягу она лишает
 Всех её законных мест, -
 Да, сосульки обещяю
 Никогда я впредь не есть!

ФРИДА ПОЛАК

Не волнуйся, друг мой Вадик -
 Возвращусь я скоро в садик!
 В крайнем случае компьютер
 Станет другом на три дня.
 Я не буду пить микстуры,
 Не помогут процедуры,
 Ни к чему таблетки эти -
 Мульти-игры в Интернете
 Лечат запросто меня!


Рецензии
Не волнуйся, друг мой Вадик -
Возвращусь я скоро в садик!
В крайнем случае компьютер
Станет другом на три дня.
Я не буду пить микстуры,
Не помогут процедуры,
Ни к чему таблетки эти -
Мульти-игры в Интернете
Лечат запросто меня!

Присоединившаяся с улыбкой

Фрида Полак   06.10.2011 11:29     Заявить о нарушении
Эти Мульти-игры в Интернете до инфаркта доведут!
Спасибо, Фрида, поместила в компанию
С улыбкой
по твоим сноскам не поняла, где эта самая

Наталья Капустюк   07.10.2011 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.