Black pop

Зло не злое без тебя
Чернота превращается в серость
Размывает мой грим слеза-
Даже церковь горит и не греет
Скучно стало уже ходить в лес
Упиваться гневом не в кайф,
Где же, где же твое смс?
Напиши же, верни мне драйв
Без тебя  дни и ночи пусты
Без тебя сердечко страдает
Где же, где же мой рыцарь тьмы?
Жду тебя и душа замирает

Пр.
Ты моя любовь,
Ты моя судьба,
Ты самый лучший сатана
Ты самый сладкий яд,
Нет пути назад
Как же мне, как же, без тебя?


Рецензии