Эмо-шансон

Бесконвойник с беспокойной душой
Фортовым во век не бывая,
Одиночество только со мной-
Пацаны меня не понимают.
Вам все ровно до боли моей,
Под тельняшкой что душу терзает
В окружении лишь чушкарей
Потихонечку я умираю
Не увидит никто этих слез-
Свояку не пристало страдать,
Заливает чифир пепел грез,
Пришло время мое умирать....
Сухарю в сучьей зоне не сладко
Вам все ровно до боли моей...
Принимает любой фуфел стадо
Фраернувшихся вдруг чушкарей
Форшманулся на воле не слабо,
Да и там счастья нет для меня
Сухарем в сучью зону.. Не сладко
Ухожу  я от вас навсегда.
В жизни смысла нет, братья, прощайте
Боль текла по руке из пореза,
Вы меня иногда вспоминайте-
Одинокого навсегда беса...
Бесконвойник с беспокойной душой
Фортовым во век не бывая,
Одиночество только со мной-
И никто меня не понимает....


Рецензии