Я никогда не назову себя поэтом

;;Я никогда не назову себя поэтом,
Вы лишь взгляните на меня - какой поэт?
Ведь и чернильницы с пером в помине нет,
И муза вся больна и "без привета".
Я иногда пишу, когда нагрянет буря,
Собрав обломки чувств со дна моей души,
Когда мне некуда и незачем спешить,
Или напротив - все во мне воюет.
Да, я пытаюсь выплеснуть все в стих,
Пускай летает муза где-то в небе,
А вдруг мне кто-то все-таки поверит?
А вдруг поймут? Услышат жалкий крик?
Какой поэт? о чем я? просто скука,
Порой разрушенные ею сотни храмов,
Мосты в огне, от пуль на сердце раны,
Страдания - сквозь рифмы лишь, без звука.


Рецензии