Парнас

Вы смелая дама! За барной стойкой…
В столь поздний и пьяный октябрьский час.
Я видел вас стой для меня незнакомкой,
Вас целовавшей около глаз…
Не надо смущаться. Я нем как кастрюля
Хотел бы давно клеветой покрыл вас.
Вы дама, как револьверная пуля
Вы мой полуночный пьяный  Parnasse
          
                Посвящается лучшей подруге Филипповой Татьяне.

                05. октября 2011 г.


Рецензии