Моим ушедшим родным

Дни проходят,года пролетают.
Дети уходят,нас оставляют.
Что происходит,мы не знаем,
Живем-теряем.
Как дальше жить,не понимаем?

Теряем близких,родных,друзей.
Глаза не просыхают от потерь.
Роза,Георгий,Зоя,Александр,
Виталий,Дмитрий,Николай,Сергей
Еще очень много других потерь!


Рецензии
Не лечит время боль утрат...

Абсолютная Зависимость   05.10.2011 23:47     Заявить о нарушении