Меня любишь ты

МУЗЫКА ДОЖДЯ ЗВУЧИТ В НОЧИ
СЛЫШИШЬ ??? ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ
НАПОЛНЯЯ ПЕРЕЛИВАМИ ДУШУ
ВОТ И Я ИДУ ПО ЖИЗНИ И ТРУШУ
ПРИНИМАЯ ВСЁ ,ЧТО ПОСЫЛАЕТ СУДЬБА
ВЕДЬ Я ЗНАЮ ,КАК ОНА ПРАВА
МОЯ РУКА В ТВОЕЙ РУКЕ -
ВОТ ТАК ИДЁМ С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ
А ПОД НОГАМИ ТО СНЕГ ,ТО УГЛИ
А ТО КОСТЁР КОТОРЫЙ ДУШИ ЛИЖИТ
ТЫ -ЭХО МОЁ...Я ТЕНЬ -ТВОЯ
ЗНАЕШЬ ЭТОТ МИГ СУДЬБЫ-
ВЫГРАЕШЬ ЛИ ,ПРОИГРАЕШЬ
ТОЧНО ЗНАЮ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ТЫ


Рецензии