Дети дождя

Мы в этом мире остаемся
на наших руках больше не цепей
сказочный день и этот город
здравствуй это ты
когда вот так сидишь и думаешь о чем то
вспоминаешь, кого то и ждешь ответ
с небес восходит это солнце
пусть даже не там, а только в тебе
когда пишешь и ждешь ответа
когда жарко ты хочешь огня
я знаю мы дети лета
но мы и дети дождя
мы дети воды
мы дети дождя
мы дети огня
мы
дети воды
мы
дети огня


Рецензии