Женщине в платье макси

Ты прекрасна и добра,
Человечна и умна.
Ну, а я себя не знаю,
Я - какой? Сейчас гадаю.

Может быть и я - хороший,
Но, уж точно, не пригожий.
Волос мой давно седой,
Я давно не молодой.

Мне по-нраву - тишина,
Не нужна давно жена.
Но готовить свой обед
Я устал за много лет!

Ижевск, 2009 год


Рецензии