Путник

 ПУТНИК УСТАЛЫЙ ПРИЛЁГ ОТДОХНУТЬ
ЧТО БЫ ПРОДОЛЖИТЬ НЕЛЁГКИЙ СВОЙ ПУТЬ
ДАЖЕ ГОСПОДЬ ЗАПРЕТИЛ ВЕТРАМ ДУТЬ
МАЛАЯ ПТИЧКА СЕЛА НА ГРУДЬ
ЧИСТОГО ВОЗДУХА ЧТОБЫ ВДОХНУТЬ
МИНУТУ ,ДРУГУЮ УЛЕТЕЛА ВО ТЬМУ
ПРОСНУСЬ ,ГОЛОВУ ПОДНИМУ
МИР ОБНИМУ В СЕРДЦЕ УНЕСУ
СТРУНЫ ДУШИ СПАСУ -ЛЮДЯМ ДОНЕСУ
В РУКИ ВОЗЬМУ РОСУ ,СВЕЧУ ЗАЖГУ


Рецензии