Аскетизмы

* Не рискуйте головой — не произносите умных мыслей.

* Пустые слова заведомо оправданы отсутствием вещественных доказательств. 

* Кукушка хвалит петуха, петух — кукушку, а еврей — еврея.

* Камеры одиночки — самое эффективное средство борьбы с глобальным одиночеством.

* Ничто так не успокоит бешеный курс доллара, как военная мощь России.

* Человек всегда мечтал о звездах, надеясь найти там лучшую жизнь, чем на Земле.

* Цензура, следуя букве закона, приговорила свободу слова к пожизненному умозаключению под стражу.

* Если прием у чиновника в рабочие дни вас не устраивает от двух до пяти, то с одной тысячей баксов попробуйте записаться на уикенд к его секретарше.

* Балтийское море — море мира, шпротов и килечки пряного посола.

* Легче заткнуть дырку атмосферного озона, чем закрыть рот поющего Кобзона.

* Алла Пугачева возродилась в Юрмале — из пены афродит "Новой волны".

* Отдавая ужин врагу, рискуешь с ним подружиться.

* У каждого читателя своя отрада: читая книги, одни получают удовольствие от работы мозгов, а другие балдеют от безработицы.

* У волевого человека даже обстоятельства идут на поводу.

* Гуманитарный университет непорочного зачатия мыслей.

* Человек устремляет свой взор к звездам в двух случаях: когда он счастлив и когда дальше уже некуда.


Рецензии
" *Не рискуйте головой — не произносите умных мыслей." -....Ум за Разум спрятался .......................................................... )

Райсад   05.10.2011 08:03     Заявить о нарушении
Бывает...:-)

Спасибо за реплику

Геннадий Москвин   05.10.2011 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.