не открою

что это за сны такие
что это за демо-версии одной большой комы
другому
проще было бы забить
но у меня это бесконечностью,
знаешь,такой перевернутой восемь
я думала,когда осень придет,
вопросов больше не будет
и дожди миллионами контрольных выстрелов
в заплаканный лоб земли
прострочат
то,что мы вспоминаем ночами.

обещания
я обнищала на воспоминания
все раздала неживым журналам
стала ли я
прочней прочих
прочней чем в прошлом месяце
а ты без спросу
по болевым местам
и так вот вечерами думаешь
писать писать писать пока руки не отвалятся
или повеситься.

убираю с глаз все шнуры
проволоки
все эти намеки
волоком
и наружу
из окна из себя на ветер
сегодня точно с приветом.

а вечер тихо стонет,замерзший
хоронит по подворотням кошек
немножко грустно и на самом деле совсем не немножко
чего-то под кожу
а можно ли?
это неважно.
неважно.
правда.

и если бы хотя бы один день спустя
мы жили долго и счастливо
то поверь, это было бы уже
как раскраска для детей
а не трагикомедия,как у нас обычно
ты уйдешь за спичками и хлебом
а я уйду в ванную

безымянной назовусь,как любой труп
выдумаю номер
сюжет
и как всегда,я буду второстепенной
а ты главной ролью
улыбнусь,не узнаю себя
и ты пришел,стоишь под дверью,
примеряешь мишень
потому что магазины закрыты
ну какой еще мудак
попрется за спичками и хлебом
в полтретьего ночи

телевизор орущий напророчит осадки в конце недели
куда мы летели,а особенно я
на каких таких самолетах
и где наши башни - близнецы
где наши гребаные концы в какую они воду
междугородний
все спят

а я сижу здесь и ты за дверью
я не верю тебе ни на йоту
рвотный рефлекс от всех твоих лакированных слов
да,я специально
идеальным вроде тебя здесь не место,
не место главным героям

а еще мне плохо
и я тебе сука не открою
я никому никогда не открою
и не открою глаз


Рецензии
что-то новое и поистине интересное

Еремина Анна   13.04.2014 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.