Здравствуй, женщина мечты

Здравствуй, женщина мечты
Перейдём на "ты"?
Есть бутылка вермута -
Так что киль манды!

У тебя депрессия -
Завалила сессию
Это поправимо
Пей, необходимо

Как вообще по жизни
Движутся дела?
Выше нос, не кисни
Ну, и бла-бла-бла

Как насчёт поближе
Познакомиться?
Не тушуйся, вижу
Ведь обломится

Женщина мечты, бай-бай
Если что - созвонимся
Ты меня не забывай
Случайная любовница


Рецензии