Судьбой дано тебе раскрыть талант в учениках..

Члену Союза художников России Тихоновой Наталье Александровне.

Судьбой дано тебе раскрыть
Талант в учениках,
И воспитать, гордясь ими по праву.
В них ценный жемчуг отыскать,
Что принесет им славу.
Здесь важно многое познать,
Найти свое в искании.
Умение и знание передать,
Добиться их признания.
Достойные ученики!
Труда в них вложено не мало,
Но нелегко дается им
Искусство по началу.
Чтобы добиться сути мастерства,
Работать нужно неустанно,
И чтобы музыка в душе,
Звучала постоянно.
И свет ликующего дня,
Наполнить смыслом жизни,
И с вдохновением творить,
Любовь отдать Отчизне.

    "Букет сирени" Художник Шахмаева Галина.

   


Рецензии
Галина, прекрасное посвящщение!

Забава Путяшная   13.11.2019 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо за доброту слов!

Галина Шахмаева   13.11.2019 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.