ванилька

Ты мечтаешь о Лондоне
и говоришь "Я никому не нужна"
Читаешь цитаты по сайтам грустные
Ты бываешь красива, вспыльчива и нежна
И любишь покушать сладости вкусные
Тебе маникюр
прическу на завтра
тебе сто одежд на два выходных
на шею себе лучший из запахов
сравнить можно с запахом труб выхлопных
С парнями ты шелк
С подругами блеск
тебе нет 14
уже был первый секс
в 15 есть плод
через месяц аборт
чуть позднее в окно
и за гробом эскорт (с)


Рецензии
а мне понравилось, все в точку

Марк Стужин   23.05.2012 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.