Арена

Пройдет припадок восхищенья. И блеск алмаза бросит тень. И складный слог стихотворенья . Похож уже на дребедень. И снова поиск тем душевных. Витиеватою строкой. Скользит на лист произведенье . Закончено. В душе покой. Но не на долго. Снова тема. Встает из пены жития. Зовет, зовет меня Арена. Писать. Ей покоряюсь я.


Рецензии