КЛИН

                КЛИН 
Неровным клином журавли,
Пошли писать  спираль по кругу.
 И крик  далекий   от земли,
Вещают нам   метели вьюгу.

Пророчат первый чистый снег,
Как тот все чернь под одеяло
Из  наших бед упрячет след,
Крутьнет  волчок судьбы с начала.

На чистый  белоснежный лист
Так   схожий с белою    порошей.
Писаться будет  светлый   стих
Свободный,   от тяжелой ноши

Идут  по кругу  журавли,
Чтоб   прилететь весной   обратно.
Свой  крик прощальный от земли
Надеждой принести  стократно
5.10.2011г.
Двоечник


Рецензии
Хорошо! Цепляет.

Лев Добра   09.12.2011 14:13     Заявить о нарушении
пасиб.

Двоечник   09.12.2011 16:19   Заявить о нарушении