Где твой билет?

Где твой билет?Ты уезжаешь,вроде.
Я провожу.Прости,что до дверей.
Очередной "король" в моей колоде
оставлен в прошлом,за кулисой дней.

Не закурить - давно сломались спички.
Схватил озноб;не надо,не болей.
на нас тревожно смотрят электрички
в сиянии озябших фонарей.

Еще один бегом промчался вечер.
Нам город мал;сыграемся в ничью.
да как мы сможем после каждой встречи
глядеть в глаза чужому сентябрю?


Рецензии