Любимая

Любимая!Какое слово это?
Здесь вся забота и мечты.
И все счастливые моменты,
Надеюсь я, запомнишь ты.

А через пять десятков лет,
Мы сядем тихо на крылечко.
И мило улыбнешься мне,
И щупая своё колечко.

Напомнишь старому ты пню,
Как сильно я тебя люблю!

                Бочкарев А.Н. 2011г  5 октября  02:27


Рецензии