Кокон

Прошу тебя мой старый друг. Когда сплетешь свой время кокон. Ты выбрось нить его из окон. Открой мне код своих замков. Не разорвать стальных оков. Прошедших дней уж не вернуть. И только пунктами зачатий . Наш обозначен жизни путь. Проста идея мирозданья . Но в лабиринтах бытия. Найти себя, то состоянье. В котором гордо скажешь,-Я. И грешен тот, кто все по кругу. Слепой собакой рыщет путь. И черный ворон чуя вьюгу. Спешит укрыться, отдохнуть. Все сложно., и до жути просто. И каждый час идя вперед. Мы отмеряем расстоянье. Назад, а не наоборот.


Рецензии