Давай не будем?

Давай не будем бить посуду,
Кричать, ругаться по ночам.
Давно понятно: здесь ничья,
Нет больше места пересудам.

Давай не будем притворяться,
Что ты не мой, я - не твоя.
Ведь ясно видно, что "друзьям"
Давно пора в любви признаться.


Рецензии