О чем стихи

О чем стихи? Ты спросишь между прочим.
Да ни о чем отвечу я.
О чувствах написать хотелось очень.
Да вижу не очень получится.

Все непонятно, мысли вперемежку.
И строй и рифма сбита иногда.
А между строчек"Вас люблю и точка"
А после точки новая глава

И пара фраз о том как ты красива.
О том как я скучаю без тебя.
И есть одна лишь нам альтернатива.
Что пощадят нас Боги и года.

Когда нибудь свободою богаты.
Мы сможем за руки держась.
Как прежде улыбнуться на закате.
И не иссякнет наша страсть.


Рецензии
Фаниль дус, как красиво написано. Понравилось очень. С уважением МАРС.

Ямалеев Марс   05.10.2011 23:44     Заявить о нарушении